当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
博源 | 爱心汇聚送温暖,幸福元宵在一起!

盏盏花灯报元夜,岁岁如雪兆丰年。

玉烛长调千户乐,花灯遍照万家春。

博源真诚的祝愿您,元宵节快乐!

 

 

元宵佳节至,为营造欢快、祥和、平安的节日气氛,2月19日上午,博源党支部书记兼副总经理黄立义女士、副总经理周薇女士、工会主席夏芬兰女士参加了由武侯区跳伞塔红领空间组织的“爱心汇聚送温暖,幸福元宵在一起”公益活动。与敬老院的老人们一起将元宵烹煮,一同享用,欢声笑语,热闹非凡。

 

夏芬兰女士在开场时为大家献上元宵佳节问候

 

当热气腾腾的汤圆出锅,志愿者们耐心为老人盛好汤圆,暖暖温馨瞬间在敬老院弥漫开来。老人们与志愿者围坐在一起,品尝着香甜的汤圆,个个脸上都洋溢着幸福的笑容。

共享“元宵宴”

 

 

黄立义女士喂老人吃汤圆

 

与此同时,小朋友们也为老人们带来了精彩纷呈的表演,老人们说,被那么多小朋友围绕,就跟在大家庭里过节一样,大家一起在欢乐的气氛中共享“元宵宴”。

 

 

在一起品尝汤圆、观看演出的同时,志愿者们也与老人们亲切交谈,细心询问他们的身体和生活情况,让他们感受当今社会的变化。我司支部也表示,这样的送爱心活动将会不定期展开,老人们感慨道,这样的活动让自己充分感受到了社会的关怀与温暖。

 

 

每一次的公益活动,只是一个小小的缩影,博源也一直在不断创新公益之路,通过公益活动传递温暖与爱心。博源作为社会的一份子,应响应政府号召,热心公益事业,不忘初心,为社会尽绵薄之力,携手共建和谐家园!

 

分享到: