当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
博源 |“三•八”女神节活动圆满结束

冰心曾说:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。母亲、妻子、女儿、同事、爱人…

不论是何种身份,身居何处,女人都是这世界最美的色彩。

2019年3月8日,博源举办了以“形象设计&色彩搭配”为主题的女性培训活动,授课老师罗列完个人形象设计的学习要点后,我们便踏上了追寻美丽的旅途。

 

授课老师问好

 

培训中,副总经理感谢全体女同事这一年来为公司所做出的无私奉献。

她在讲话中提到,“个人形象就是个人品牌,一个良好的形象,会形成自然吸引力,同时也会获得更好的资源。 她的一席话获得了全场人员热烈的掌声。

 

副总经理发言

 

老师首先给我们讲解了关于色彩搭配的基础知识。

“色彩要根据自己的妆容、体型、场合来搭配。色彩的种类分为无色彩和有色彩系、冷暖色系、色彩的对比与调和。”

“作为现代女性,我们要活得出彩,要懂得如何把自己美丽大方的一面展现出来。”

 

认真听课的家人

 

接下来是了解怎样搭配服饰。

古人云:“衣不贵精而贵洁,不贵丽而贵雅,不贵与家相称而贵与貌相宜。” “想要精致,首先要学习弥补体型、脸型、领型与发型的方法。” 家人们认真的聆听老师的讲解,同时也开始动手为自己画上美美的妆容。

 

蜕变的女神

 

活动的最后,家人们不仅收获了化妆和搭配的知识,临别之际,还收到了公司的小礼品。 甜蜜的巧克力代表着公司的祝福,正如德芙所言“你问我怕不怕没人欣赏,我只渴望活出自己的模样“.

 

博源为女神们准备的礼物

 

环肥燕瘦各有异,千姿百态共争研!

不论你是“云想衣裳花想容”的杨玉环,还是“掌中舞罢箫声绝”的赵飞燕,亦或是“艳色天下重”的西施,每一位女子都有着自己的独特的魅力和风采。 愿各位女神们美丽长存,风姿凝远!

分享到: